Основные отличия пробиотика OLIN от пробиотиков на основе лакто- и бифидобактерий

Основные отличия пробиотика OLIN от пробиотиков на основе лакто-

и бифидобактерий заключается в следующем:


  • Способностью вырабатывать разнообразные пищеварительные ферменты и витамины непосредственно в кишечнике, исключая неизбежные потери при их обычных способах введения.
  • Способностью синтезировать биологически активные вещества стимулирующие расщепление целлюлозы и развитие целлюлолитических руминококков, лактобацилл.
  • Антагонистической активностью к широкому спектру патогенных и условно-патогенных грамположительных и грамотрицательных возбудителей болезней.
  • Отсутствием конкурентности за питательные субстраты  с бифидо и лактобактериями (полезной микрофлоры кишечника).
  • Пролонгированным (до нескольких недель) оздоровительным действием в желудочно-кишечном тракте, сопоставимым со временем жизни в кишечнике основных патогенных микроорганизмов.
  • Высокой устойчивостью к пищеварительным сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта, что позволяет Bacillus subtilis, не разрушаясь, проходить в желудок  и достигать жизненно важных отделов кишечника.