Ежедневная профилактическая доза приёма пробиотика Олин 3 грамма (чайная ложка с небольшой горкой).
Пробиотик Олин можно принимать в любое время суток. Его можно запивать водой, соком, кефиром и т.д. или просто рассасывать. Его можно растворить в супе, смешать с кашей, посыпать им шашлык или добавить в салат; с ним можно делать всё на что способна будет Ваша фантазия - ничего другого, кроме пользы, Вы от него не получите.
И всё-таки...
И всё-таки есть самый эффективный способ его применения.
Идеальный прием бактерий пробиотика Олин - утром натощак. В этом случае ферменты бактерий быстрее и в большем объёме поступят в кровь и начнут полезную для нас деятельность: разжижение крови, растворение тромбов, бляшек, чистку стенок сосудов. Это - во-первых!
Во-вторых, идеальной формой внесения бактерий Олина внутрь - дать им настояться в теплой (40-60 градусов) и немного соленой (объём соли - 1-2 спичечные головки) воде - 150-200 мл - в течение 24 часов. В этом случае бактерии за 1-2 часа прорастут из спор и пропитают ферментами воду на протяжении минимум 22 часов.
После приема бактериальной настойки Олин сразу приготовить порцию для следующего приёма.
Этот способ рекомендован российским учёным-микробиологом, доктором биологических наук Татьяной Николаевной Грязневой.